Nossa Equipe na Mídia

Substituindo os vilões da cozinha

Substituindo os vilões da cozinha

Fonte: Hospital Ernesto Dornelles Data: 07/03/2016

Saiba como substituir o sal e o açúcar caseiros e manter a saúde! 

Água saborizada: hidratação e refrescância

Água saborizada: hidratação e refrescância

Fonte: Hospital Ernesto Dornelles Data: 02/02/2016

Aprenda como preparar águas saborizadas com os ingredientes que você temem casa. 

Benefícios do café para saúde

Benefícios do café para saúde

Fonte: Zero Hora Data: 08/01/2016

Nossa Nutróloga Jaqueline Coelho participa desta reportagem excelente sobre os benefícios do café para saúde!

Raízes e tubérculos como parte de alimentação balanceada

Raízes e tubérculos como parte de alimentação balanceada

Fonte: Zero Hora Data: 15/12/2015

A nutróloga Jaqueline Coelho participa desta entrevista sobre como acrescentar os tubérculos e raízes à alimentação de forma saudável.

Falta de Vitamina D no inverno

Falta de Vitamina D no inverno

Fonte: Rio Grande Record Data: 27/07/2015

A deficiência de Vitamina D é muito prevalente aqui no Rio Grande do Sul, e nos meses de inverno pode piorar. Saiba mais sobre isso no link abaixo.

Menu Kids - Sugestões Saudáveis

Menu Kids - Sugestões Saudáveis

Fonte: TV Assembléia Data: 07/07/2015

O Menu Kids deve conter os nutrientes necessários para que as crianças cresçam saudáveis. Para montar um prato saudável, siga as sugestões da nossa nutróloga Dra Jaqueline Coelho. Para conferir mais, clique no link abaixo.

 

Quem são os principais vilões da alimentação?

Quem são os principais vilões da alimentação?

Fonte: ClicRBS Data: 12/03/2015

O assunto é velho: o açúcar faz mal à saúde, mas o Brasil continua entre os cinco países com maior número de obesos. Quem passou dos 50 pode sofrer ainda mais com o consumo de doces e carboidratos brancos.

– A maioria das pessoas não sabe, mas está consumindo os alimentos errados e prejudicando a saúde. A bolachinha água e sal, tão consumida no lanche da tarde, por exemplo, possui muita gordura vegetal hidrogenada. Alerta a nutróloga Jaqueline Coelho.

Mocinhos e vilões da alimentação: você sabe quem é quem no seu prato?

Mocinhos e vilões da alimentação: você sabe quem é quem no seu prato?

Fonte: Saúde - IG Data: 08/03/2015

Na hora de apostar em uma dieta para perder aqueles quilinhos indesejados, não há quem não saiba a relação clássica de ingredientes que devem frequentar as refeições: verduras, frutas, grãos integrais e carnes magras.

Qual óleo de cozinha é o mais saudável?

Qual óleo de cozinha é o mais saudável?

Fonte: G1 Data: 08/03/2015

Nossa nutricionista Rita Lamas fala sobre qual o óleo de cozinha mais saudável e dá dicas de como utilizá-lo. Confirma mais o vídeo clicando no link abaixo.

Conheça mais sobre o Goji berry

Conheça mais sobre o Goji berry

Fonte: Zero Hora Data: 08/03/2015

O goji berry está na moda, e a nutróloga Jaqueline Coelho fala desta fruta vermelhinha e de paladar um tanto amargo que invadiu as lojas de produtos naturais e os blogs de saúde com a promessa de proteger o organismo e ajudar a emagrecer. 

Excesso no consumo de chocolates na Páscoa

Excesso no consumo de chocolates na Páscoa

Fonte: Globo TV Data: 08/03/2015

A nossa especialista Dra. Jaqueline Coelho foi entrevistada para a TV Globo, falando sobre o excesso no consumo de chocolates na páscoa. A reportagem a seguir está em formato de vídeo. Clique no link abaixo para assistir.

Nutróloga alerta para excesso no consumo de chocolates na Páscoa

Nutróloga alerta para excesso no consumo de chocolates na Páscoa

Fonte: G1 Data: 08/03/2015

Em época de Páscoa, o consumo de chocolates aumenta e os cuidados com excessos devem ser redobrados. O Jornal do Almoço mostrou os tipos que oferecem índices mais baixos de gordura e os que devem ser evitados. Entre os mais saudáveis, estão os chocolates com 70% de cacau e os tipos amargo ou meio amargo, seguido de chocolate ao leite. 

Nutricionista sugere alimentos para substituir o glúten na dieta diária

Nutricionista sugere alimentos para substituir o glúten na dieta diária

Fonte: RBS TV Data: 08/03/2015

No programa do Anonymus Gourmet, ele preparou uma Torta de Chocolate e Petit Gâteau, ambas receitas sem glúten. O tipo de alimentação não é novidade, mas sempre há dúvidas na hora de optar por alimentos que não contenham a proteína e qual a interferência de diminuir o consumo deste ingrediente na dieta. A nutricionista Rita Lamas conversou sobre o assunto.

Diabetes não impede que crianças tenham uma vida normal

Diabetes não impede que crianças tenham uma vida normal

Fonte: Zero Hora Data: 08/03/2015

Brenda Dias, seis anos, é uma menina faceira que vai à escola, a festinhas de aniversário, passeia no parque e adora comer chocolate e brincar de Barbie. Ela faz tudo o que uma garota da idade dela pode fazer, com uma diferença: quatro vezes ao dia, Brenda precisa receber picadas de injeção para controlar os níveis de insulina em seu organismo.

Verdades e mentiras sobre a Goji Berry

Verdades e mentiras sobre a Goji Berry

Fonte: Record Data: 08/03/2015

Nossa especialista Dra. Rita Lamas comenta sobre verdades e mitos da Goji Berry. Para conferir mais sobre a entrevista, clique no link abaixo.